Турнир будет проходить пока что без всяких таблиц и рейтингов. Единственное условие,обговариваем изначально кто и каким персонажем будет драться на турнире. Выбираем персонажа один раз и втечение всего турнира,персонажа не меняем.
Пока что на турнир заявлены: Toha,MoLo4Nick,dmur1,fantom,gravelee
Турнир начнётся как только мы решим все вопросы по организации. Дата проведения турнира будет объявлена в этой теме или на главной странице сайта.
Турнир по игре Tekken завершён. Первое место занял fantom,с чем его и поздравляем. Второе место занял gravelee,тоже не плохо. Ну и третье место занял Toha т.е я Всем спасибо за участие в турнире.
Ну, вроде уже как шестеро бойцов набралось)) Toha и dmur1, с вас турнирная таблица (я с этим не дружу), и правила (сколько боев по сколько раундов) ну и можно начинать. Все равно мы все разом не сможем собраться, по этому лучше распределить для начала кто с кем, а там уже каждый договаривается о дате и времени проведения.
Итак бой fantom (Eddy) VS. MoLo4Nick (King) завершился. В целом победил fantom ( в чем я не сомневался), но... были жуткие лаги, и в итоге до десяти побед не дотянули, выкинуло. Счет 7-3 , скрина по понятной причине нету)))
пля вы теам батле даже не играли вообще откуда ети скрины бля как скрин выложить обясмните я хз плз
Добавлено (21.02.2010, 15:09) --------------------------------------------- КАК СКРИН ВЫЛОЖИТЬ????
Добавлено (21.02.2010, 15:10) --------------------------------------------- gravee lee блин тоже молодец играем играем щет до 5 доходит))фигак рестарт жмет ппц))и так раза 4 надоело